Единый Центр информации ОКБ №1 
часы работы пн-вс с 8-00 до 20-00

+7 (3452) 56-00-10

Перезвонить Вам?

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Тюменской области "Областная клиническая больница №1"

Нам доверяют самое ценное!

Отзывы



Ваши отзывы и предложения отправляйте на почту tmn560010@gmail.com
*Отправляя отзыв на электронный адрес, Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных и публикацию Вашего отзыва на сайте.
Ознакомиться с политикой информационной безопасности ГБУЗ ТО "ОКБ №1"

Благодарность Кочеткову Роману Викторовичу
Хочу выразить огромную благодарность Кочеткову Роману Викторовичу (ОХЛСНРС и Э) за профессионализм своего дела, за качественную медицинскую помощь, за позитивный настрой и внимательное отношение к своим пациентам. Желаем вам крепкого здоровья, успехов и благополучия во всех делах.

С уважением Черноусова Любовь Васильевна
Полукова Елена Сергеевна
(Отзыв от 11.12.2017г)
Отзыв Колосовой Елене Александровне.
Мы слов признательных немного
Хотим сказать Вам от души,
Про то, что доктор Вы -от Бога,
И что как медик хороши!
О том, что Вы умелы в деле,
И Врач Вы -просто высший класс,
Что в ремесле Вы - преуспели ,
И это - правда , без прекрасс!
Раденье Ваше и старанье,
Что людям, доктор, Вы несете,
И навык толкий врачеванья,
Что Вы от сердца отдаете.

Выражаю огромную благодарность за доброту, чуткое отношение, отзывчивость к своим пациентам отделения ОХЛСНРСиЭ доктору кардиологу Елене Александровне Колосовой. 09.12.2017 г.Тюмень

С уважением, Людмила Тимофеева
(Отзыв от 09.12.2017г)
Отзыв Чахчахову Я.А.
С огромное благодарностью от Тулуповой И.В.
Хочу выразить огромную благодарность и искренние слова признания замечательному доктору от Бога-Чахчахову Я.А. Попав в экстренном порядке в ваше отделение 03.12.2017 мне оказали медицинскую помощь на самом высшем уровне.Таких профессионалов я ещё не встречала! Доктор внимателен,отзывчив, не только оказал мне качественную медицинскую помощь (даже в поликлинике по месту жительства отметили, что добавить к лечению, назначенному доктором Чахчаховым, добавить нечего),но и как психолог помог мне и близким, поскольку я была напугана случившимся! Еще раз восхищаюсь этим чутким, внимательным и настоящим профессионалом своего дела!!! Прошу руководство учреждения рассмотреть вопрос о поощрении доктора Чахчахова!!
Спасибо вам огромное, Янис Ахиллесович! Благодаря вам, Медицина России держится!!! И просто спасибо вам как человеку за отношение к пациентам!!!!

(Отзыв от 7.12.2017г)
Благодарим Матвееву Татьяну Анатольевну

Благодарим заведующую отделением профпатологии ГБУЗ ТО "ОКБ1" Матвееву Татьяну Анатольевну, врачей отделения: Семёнову Людмилу Григорьевну, Мельникову Людмилу Александровну, Нырову Екатерину Викторовну за высокопрофессиональный уровень лечебного процесса, доброе и сердечное отношение к больным  и высокий уровень организации работы среднего и младшего медицинского персонала! Спасибо Вам большое, низкий поклон всем Вам! 

Пациентки палаты N8 Дьяченко Елена Борисовна и Шалык Елена Александровна.

(Отзыв от 3.12.2017г)

благодарственное письмо от пациента Кырманова Дмитрия Александровича

Выражаю благодарность всему коллективу докторов гематологического отделения "Областной клинической больницы №.1" Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость, оказанное внимание и профессиональное лечение.

Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Всегда в палату входите с улыбками, знаете, как подбодрить, и как объяснить необходимость лечебных процедур. Благодаря вам я чувствую себя гораздо лучше и пусть болезнь еще не совсем отступила с этим можно жить .Особую благодарность Илларионовой Любови Александровне, моему лечащему врачу, Аникиной Екатерине Владимировне,  заведующей отделением Ксензовой Татьяне Ильиничне и всему персоналу отделения

От всей души желаю вам лишь добра, здоровья и преуспевания. Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми и оптимистичными. Счастья вам и вашим близким.

С глубоким уважением, КЫРМАНОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
(Отзыв от 26.11.2017)
Страницы

Оставьте заявку

Укажите контактный телефон и мы Вам перезвоним


Ваши данные защищены


ФЗ РФ №152 «О персональных данных»
Политика информационной безопасности ГБУЗ ТО «ОКБ №1»